Parfums petits chocolats




Voici la liste de nos Chocolats de Noël :

Tous nos chocolats sont pur beurre de cacao, fabriqués artisanalement dans notre atelier visible.
Nous utilisons un chocolat de couverture bio et équitable ainsi qu'un miel de producteur de St Gervasy pour la conservation.

Toutes nos ganaches sont élaborées à partir de chocolat, de crème et de miel sans conservateurs

Le Palet d'or
Une ganache nature avec un chocolat de république dominicaine en 72% au goût légèrement acidulé.

Ganache Café
Une ganache dans laquelle on infuse du café en grain moulu.

Ganache équateur
Une ganache nature avec un chocolat d'Equateur en 70% au goût très cacaoté.

Ganache thym
Une ganache dans laquelle du thym est infusé dans la crème.

Ganache thé Earl Grey
Une ganache dans laquelle on infuse du thé Earl Grey dans la crème. 

Ganache pain d'épice
Une ganache dans laquelle on incorpore des épices et du miel.

Ganache cannelle
Une ganache dans laquelle on incorpore de la cannelle.

Ganache Whisky
Une ganache dans laquelle on incorpore du whisky.

Ganache baies roses
Une ganache dans laquelle on mixe de la baie rose.

Ganache Sao Tomé
Une ganache avec un chocolat de sao tomé en 66% doux et floral.

Pâte d'amande
Une pâte d'amande intense enrobée de chocolat noir.

Ganache Miel de châtaigne
Une ganache au miel de Châtaigne de notre fournisseur de miel de St Gervasy.

Ganache lavande
Une ganache dans laquelle de la lavande est infusée dans la crème.

Ganache thé jasmin
Une ganache dans laquelle on infuse du thé Jasmin dans la crème.

Rocher blanc noisette
Un rocher avec des éclats de noisettes enrobé de chocolat au lait.

Cerises guignettes
Des cerises marinées dans de l’Armagnac et enrobées de chocolat noir.

Ganache gingembre
Une ganache dans laquelle on incorpore du gingembre broyé.

Ganache Framboise
Une ganache dans laquelle on incorpore de la purée de framboise.

Ganache piment
Une ganache dans laquelle on incorpore du piment fort qui viendra vous réchauffer la gorge.

Ganache romarin
Une ganache dans laquelle du romarin est infusé dans la crème

Mendiants
Des Mendiants chocolat noir et des fruits secs.

Ganache thé Matcha
Une ganache dans laquelle on incorpore du thé Matcha.

Ganache Banane
Une ganache dans laquelle on incorpore de la purée de banane.

Praliné nature
Un praliné au goût d'amandes caramélisées broyé en gros grains

 Praliné Gianduja
Un praliné aux noisettes caramélisées.

Praliné caramel beurre salé
Un praliné au éclat de caramel beurre salé.

Praliné à la Noix en chocolat lait ou noir
Un praliné avec de la noix broyée.

Praliné nature lait
Un praliné au goût d'amandes caramélisées broyé en gros grains enrobé de chocolat au lait.

Praliné gianduja lait
Un praliné aux noisettes caramélisées enrobé de chocolat au lait.

Praliné graines lait
Un praliné aux graines de sésame et de courge au lait.

Rocher blanc noisette
Un rocher avec des éclats de noisettes enrobé de chocolat blanc.

Orangettes
Des écorces d'orange confites enrobées de chocolat noir.


Adresse :
4 rue des Marchands sur la place aux herbes en face de la Cathédrale St Castor.



Horaires :
Du Mardi au Samedi
10h - 12h30
13h30 - 19h

Accueil
Nos Produits
Nous contacter