Parfums petits chocolats





Voici la liste de nos Chocolats de Noël :

Tous nos chocolats sont pur beurre de cacao, fabriqués artisanalement dans notre atelier visible.
Nous utilisons un chocolat de couverture bio et équitable ainsi qu'un miel de producteur de St Gervasy pour la conservation.

Toutes nos ganaches sont élaborées à partir de chocolat, de crème et de miel sans conservateur.
8€20 les 100g

>Commander un Ballotin

Le Palet d'or
Palet d’or
Notre Spécialité, une ganache avec un chocolat noir à 72%.

Ganache Café
Ganache café
Une ganache dans laquelle on infuse du café en grain moulu.

Ganache équateur
Ganache équateur
Une ganache nature avec un chocolat d'Equateur en 70% au goût très cacaoté.

Ganache thym
Ganache thym
Une ganache dans laquelle du thym est infusé dans la crème.

Ganache thé Earl Grey
Ganache the Earl grey
Une ganache dans laquelle on infuse du thé Earl Grey dans la crème. 

Ganache pain d'épice
Ganache épices
Une ganache dans laquelle on incorpore des épices et du miel.

Ganache cannelle
Ganache cannelle
Une ganache dans laquelle on incorpore de la cannelle.

Ganache Whisky
Ganache whisky
Une ganache dans laquelle on incorpore du whisky.

Ganache baies roses
Ganache baies roses
Une ganache dans laquelle on mixe de la baie rose.

Ganache Sao Tomé
Ganache sao tome
Une ganache avec un chocolat de sao tomé en 66% doux et floral.

Pâte d'amande
Pâte d’amande
Une pâte d'amande intense enrobée de chocolat noir.

Ganache Miel de châtaigne
Ganache miel
Une ganache au miel de Châtaigne de notre fournisseur de miel de St Gervasy.

Ganache lavande
Ganache lavande
Une ganache dans laquelle de la lavande est infusée dans la crème.

Ganache thé jasmin
Ganache Jasmin
Une ganache dans laquelle on infuse du thé Jasmin dans la crème.

Rocher blanc noisette
Rocher lait
Un rocher avec des éclats de noisettes enrobé de chocolat au lait.

Cerises guignettes
Cerises guinettes
Des cerises marinées dans de l’Armagnac et enrobées de chocolat noir.

Ganache gingembre
Ganache gingembre
Une ganache dans laquelle on incorpore du gingembre broyé.

Ganache Framboise
Ganache framboise
Une ganache dans laquelle on incorpore de la purée de framboise.

Ganache piment
Ganache piment
Une ganache dans laquelle on incorpore du piment fort qui viendra vous réchauffer la gorge.

Ganache romarin
Ganache romarin
Une ganache dans laquelle du romarin est infusé dans la crème

Mendiants
Mendiants
Des Mendiants chocolat noir et des fruits secs.

Ganache thé Matcha
Ganache matcha
Une ganache dans laquelle on incorpore du thé Matcha.

Ganache Banane
Ganache banane
Une ganache dans laquelle on incorpore de la purée de banane.

Praliné nature
Praliné nature
Un praliné au goût d'amandes caramélisées broyé en gros grains

 Praliné Gianduja
Praliné noisette
Un praliné aux noisettes caramélisées.

Praliné caramel beurre salé
Praliné caramel beurre salé
Un praliné au éclat de caramel beurre salé.

Praliné à la Noix en chocolat lait ou noir
Praliné noix
Un praliné avec de la noix broyée.

Praliné nature lait
Praliné feuillantine
Un praliné au goût d'amandes caramélisées broyé en gros grains enrobé de chocolat au lait.



Praliné gianduja lait
Praliné noisette
Un praliné aux noisettes caramélisées enrobé de chocolat au lait.

Praliné graines lait
Praliné sésame
Un praliné aux graines de sésame et de courge au lait.

Rocher blanc noisette
Rocher blanc
Un rocher avec des éclats de noisettes enrobé de chocolat blanc.

Orangettes
Orangettes
Des écorces d'orange confites enrobées de chocolat noir.

Notre Adresse à NIMES (30 000) :
4 rue des Marchands sur la place aux herbes en face de la Cathédrale St Castor.





06 83 70 77 53





Horaires :
Du Lundi au Samedi
10h - 12h30
13h30 - 18h



Une histoire familliale :
Mon père sur
MONTPELLIER : LE DIAMANT NOIR
Ma soeur sur
AVIGNON : LE PALET NOIR